24 Sep Mix Mousse Blanco y Frutos Rojos
Excelente combinación entre el mousse de chocolate blanco y el toque frutal, mousse de frutos rojos. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Excelente combinación entre el mousse de chocolate blanco y el toque frutal, mousse de frutos rojos. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Una base fina de genoise de chocolate con dos pisos de mousse que combinan perfectamente el dulce y el cítrico en el paladar: chocolate y naranja. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Combinación perfecta entre mousses de chocolate blanco suave y negro semiamargo, una delicia para comidas y festejos. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Genoise de vainilla con un corte de frutillas, crema chantilly y merengue seco. Cubierta con merengue italiano y decorada con frutillas enteras. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Una preparación de chocolate crocante por fuera y bien húmeda por dentro, rellena con dulce de leche y crema, decorada con picos de merengue italiano. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Al Marquise, se lo rellena con crema chantilly, y una corona de frutillas fileteadas completando en el centro exquisitos Frutos Rojos (moras, arándanos y frambuesas). Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Una suave capa de crema Chantilly y frutillas fileteadas corona sobre un exquisito marquise de chocolate. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Preparación de chocolate crocante por fuera y bien húmeda por dentro, rellena con dulce de leche y decorada con picos de merengue italiano e hilos de chocolate fundido. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Una deliciosa preparación sabor sabayon, acompañada por sabrosas frutillas, chocolate y un dah de licor. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...
Se trata de una exquisita capelina de chocolate amargo, rellena con mousse de chocolate, decorada con una mousse de chocolate blanco con frambuesas. Grande: 12 a 14 porciones Chica: 6 a 8 porciones...